PaTranhas
Eu, fico parvo de tanto orgulho
Por ser um cidadão brasileiro
Neste novo ideal mergulho
Creio que não sou primeiro
Ideologia petista foi entulho
Quebrou quase um país inteiro
No nosso bolso fez esbulho
Permanece e é partido matreiro
Na ditadura, mente, faz perjuro
Fidel, Stalin sempre seu espelho
Do lixo da história é monturo
Meu povo foi feito de fedelho
Por lado negro, e bem escuro
Sofre por quem dá com relho