ESPÍRITOS VERDADEIROS
O silêncio nos destrata
Feito enredo eterno e triste.
Espírito em corpo insiste,
Pois desencarnar maltrata.
Na lembrança há choro forte.
Chorar diz da dor, comparte
Do fim quando o corpo parte
De ataúde em triste porte.
Ao pó todo corpo vai
E toda alma volta à Terra.
Morto não se desenterra,
Dor em vivos não se esvai.
Outras vidas mais espíritos
Têm renovo em santos ritos.
Salvador, 11/04/2019, 03:35.