"DIÁRIO"
Os seus picantes bailados sexuais,
Os seus cabelos esvoaçantes,
Sua respiração quente, ofegante,
As suas palavras salazes, imorais.
Seus beijos, seus toques, são demais,
O sacudido do seu sesso ondeante,
Seu corpo em pele e pelo, provocante,
Despertam os meus desejos carnais.
Suas pernas abertas em forma de "V"
Convidam sedentas ao devasso prazer,
Eu entro com tudo, dos pés a cabeça...
Me atolo, me perco, me perco, me acho,
Na quarta, quinta, sexta... Atiço o facho
No sábado, domingo, segunda e terça.