Gratidão

( À Lúcia )

De todas as coisas, que nesta vida,

Servem ao homem em todos seus dias;

A sorte me sorriu. A sorte servida

De ter te sempre, sempre em meus dias.

Há quem diga e reclame, que em sua vida,

A sorte não surgiu e passará os dias

A penar numa solidão servida.

É que lhe falta amor, hoje em seu dias.

Por isto te agradeço nestes dias,

E hei de agradecer por toda vida.

Pois sem ti não haveria nada em meus dias

De que sorrir. Em tonta dor servida,

Não conseguindo, assim, passar meus dias.

Por isto grato sou por ti, na vida.

Antônio Daniel do Carmo

Sumaré 10/04/2019 17h41m

Antônio Daniel do Carmo (MENALCAS)
Enviado por Antônio Daniel do Carmo (MENALCAS) em 10/04/2019
Reeditado em 10/04/2019
Código do texto: T6620391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.