(( TENTEI, MAS OLHA NO QUE DEU ... ))
FRANCAMENTE FICAVA DESESPERADO
QUANDO O MEU VIZINHO DO LADO
UM CABRA FEIO DANADO
ME CHAMAVA DE CUNHADO.
VÊ-LO COM MINHA IRMÃ CASADO
ME DEIXARIA PRA SEMPRE ARRASADO
POR SER ELE MUITO FEIO
E BASTANTE DESENGONÇADO.
MINHA DOCE IRMÃ AO CONTRÁRIO
TINHA A BELEZA EXCÊNTRICA DA ROSA
E ERA DIVINAMENTE FORMOSA.
MAS ELA POR ELE ESTAVA APAIXONADA
TENTEI, MAS NAO PUDE FAZER NADA
HOJE COM ELE, ELA É CASADA.
IVANILDO NUNES
20/02/2019