Amar é viver
 
Hoje vi pessoas reclamando
Da sorte e de quase tudo
Também vi outras se vangloriando
Gozando boa vida sobretudo
 
Pra formar juízo de valor
Busquei as causas de ambas
Numas vi desavença e desamor
Noutras vi fé e esperança no criador
 
São prêmios de vencedores
Tutanos gordos e vinhos velhos
Choro e lamento aos perdedores
 
A sabedoria está à porta é só querer 
Somos aquilo que queremos ser
A vida é de escolhas amar é viver