A garota de cabelos de chiclete

(Uma fantasia à la Burton; a Maindra Bianca)

Num certo dia, enquanto eu passeava,

Conheci uma menina gentil e formosa;

Seu cabelo era de um brilhante cor-de-rosa

E um doce aroma de morangos exalava.

Perguntei-lhe – a curiosidade me matava:

"Por que tua cabeleira é assim tão cheirosa?"

"É feita de chiclete!", respondeu jocosa,

Enquanto, mascando alguns fios, bolas soprava.

Prometemos novamente nos rever:

Outras vezes com ela pude conversar

E muito bons amigos passamos a ser.

Porém, às vezes, preciso me controlar

Para a cabeça da garota não morder,

E fio por fio de seu cabelo mastigar.

Galaktion Eshmakishvili
Enviado por Galaktion Eshmakishvili em 09/04/2019
Código do texto: T6619518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.