Não há mais prudência
Não vejo prudência
No mundo moderno
Virou um inferno
A nossa existência
Não há mais decência
Nem amor fraterno
O mundo hodierno
Nos pede clemencia
O mundo maldito
Está esquisito
Não tem mais conceito
O vil ser humano
Tornou-se tirano
Perdera o respeito