Intocada
Em uma vertente às avessas
Vês em prantos, belos prados
Quando as luzes estão acesas
Em memórias de beijos calados
Mas quando a cortina de fecha
E o espetáculo total se encerra
Vem a lástima do dito em brecha
Do que dentro se encerra
E a pele outrora intacta
Fez-se presente num rompante
De chama um tanto abstrata
E o que isso significa
Nesse mundo discrepante
Em que o ato desmistifica?