Eu quero sim um amor original RAUL CASTRO
Quem teve os amores que eu tive na vida,
que sofreu as dores de toda despedida,
sabe como é que fica, o coração naquela hora,
indefeso e sem saída, a um passo da fossa.
Sendo a solidão o pior dos castigos,
sempre pelo mesmo motivo, apenas desejo,
são casos mal resolvidos, casos desfeitos,
só um querendo um amor amigo.
Amar assim eu não quero nunca mais,..bis
é perder a paz depois do primeiro encontro,
é sofrer demais a cada abandono.
Eu quero sim um amor original,..bis
que me ame de igual para igual,
que seja leal e amoroso.