PONTO E VÍRGULA
Às vezes me imagino um ser imortal
Em outras um ser mais que frágil
Não sei se isso é um caso normal
Ou se é coisa que me valho
Às vezes quero amor pra sempre
Em outras me conformo com a minha dor...
Sou um ser em dúvidas eternamente
Alguém que não sabe onde e como parou
A vida às vezes é uma vírgula...
Uma vidro cheio de pílulas...
Em outras é como as reticências afinal
Mas a vida pode ser um ponto de exclamação!
Pode ser um eterno sinal de interrogação?
...Mas a história sempre acaba num ponto final.