MINHAS BOBAGENS...

Sobeja a falta do beijo,

Só beijo no ar a imagem,

Soçobra o que não vejo,

Mas carrego por linhagem.

No vento que imita teu trejeito,

Pousando de forma selvagem,

Alisando meu rosto de um jeito,

Que só pode ser por sacanagem.

Da tua oração já fui o sujeito,

Hoje desses olhos sou o rejeito,

Refletindo nas duas margens.

O orgulho pedindo o devido respeito,

Mostrando para mim o estrago feito,

Lembrando das minhas bobagens.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 09/04/2019
Código do texto: T6618980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.