**DOM QUIXOTE**
Te quero, tal qual lírio azul do campo
Canto do mar, seduz no teu sorriso
O teu olhar, meu terno paraíso,
É verde jade... luz de pirilampo.
Comigo foges, para um novo tempo?
Serás tão terno, como a flor narciso?
Meu coração por ti já é cativo
São teus os meus melhores pensamentos.
Meu Dom Quixote...Ou príncipe encantado?
Nas sendas ternas desta fantasia,
Galopas “Rocinante”, o amigo alado.
Meu Cavaleiro Andante, meu amado!
Rumo a moinho mágico, em poesia...
Num sonho, partiremos, lado a lado!
Yeyé*
*************************************
*************************************
(Um livro que me encantou para sempre)
Imagem-Google