"PINTURA"
Casta como a mais pura donzela,
De alma, de corpo e de coração,
Me faz desmaiar de tanta paixão,
De tantos encantos é a mais bela.
O seu corpo nu que na cama se revela
Tem os seus contornos em perfeição:
As ancas, o ventre e os peitos são
Os traços perfeitos de uma aquarela.
Eu tomado por delírios e desejos,
Beijo-lhe a boca com férvidos beijos,
Louco, nos seus meios me interno...
Preso em seus muros, ao contemplá-la
Excitada, eu vareio, perco a fala,
Caio débil, ébrio, do gozo mais terno.