Soneto
Por que negar a verdade?
Por que mentir no soneto?
Toda bondade prometo
Porque prezo a castidade
Toda minha probidade
É ser sincero e faceto
No meu belo poemeto
Não falta fidelidade
O mundo todo admira
A minha constante lira
O meu respeito cabal
Como vero trovador
Eu descrevo com amor
O respeito social