ENTRE A REALIDADE E O IMAGINÁRIO
A realidade é verdade nua e crua
É a acento que não se acentua
É vontade sem artificial ternura
É noção que gente atura
O sonho é ternura perfeita
É eclipse de amor e alegria
É felicidade e magia
É acção sem desfeita
Entre a realidade e o imaginário
Acontece o necessário
Que nós torna sagitário
Realidade não oculta sonhos
Sonhos não ocultam realidades
Somos feitos dessas duas metades.