A poetisa feliz

(A Dani da Rosa)

Vejo em teus olhos refletida a pureza

Que em teu juvenil coração é encerrada;

Sorrindo sempre, tão meiga e animada,

És a personificação da gentileza.

E como é adorável a singeleza

Dos poemas que escreves, entusiasmada!

Cada palavra parece ser encantada,

Tresandando a felicidade e beleza.

Continue, linda menina, a semear

A alegria entre este mundo tão perverso

Que esqueceu-se do prazer que é amar!

E que o faiscante brilho de teu verso

Possa, sempre tão caloroso, se alastrar

Por cada um dos cantos deste Universo.

Galaktion Eshmakishvili
Enviado por Galaktion Eshmakishvili em 08/04/2019
Código do texto: T6618512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.