O imã que me torna impossibilitado.

A segunda-feira és certamente o pior dia!

Minha alma se angústia e dói fisicamente!

Sendo os tormentos mentais acentuados,

Por um fim de semana de extrema etilia.

E que os monstros no espelho consegue reviver!

De uma forma tão assustadora e potencializada,

Evidenciando a chaga que existe em meu ser.

De sentir a dor do mundo e não saber por quê?

Então tenho que escolher entre viver e deitar,

E nessa luta sempre desigual e tão abstrata.

A rede me olha de forma tão acalentada...

Impossível de poder resistir e de entender!

A função do imã que me torna impossibilitado,

Protelando tantas coisas que estão por fazer.

Uil

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 08/04/2019
Código do texto: T6618438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.