O poeta
O poeta não precisa mais
que uma folha de papel,
não precisa ser a granel...
O lápis
ou mesmo uma caneta
em sua escrita perfeita
vai usar de inspiração ...
Ah ! o poeta calejado
vivido, tatuado
pelas letras, frases, gravados
pela sua imaginação..
O amor deve ter no coração
carregado de sensibilidade
cuja intensidade
se descreve em sua poesia...
Anjopoesia