Felicidades
Tantos momentos, da vida, que trago.
Lembro de cada segundo que passou.
Momentos de férias, lindos, com primos.
Meus caminhos percorridos com amor.
Fazer apenas os passos e pronto.
Escola, sim, de pernas e braços...
Lições de casa que abraço. Vivi!
Intermitente é a professora.
Com coragem e passos sigo reto.
Inclinar a cabeça e ir no fim.
Digo, na onda da vida, no tubo.
Às vezes só precisamos jogar.
Dentro de nós não pode ficar, vai!
Explicar, conteúdo, é não jugar.
Roberto Amorim, 7/4/2019.