O baile não terminou...
Há na lembrança taças de vinho
Conversa nos jardins do museu
Vastas loucuras em teus caminhos
Cometidos em total breu
Tua curiosidade aguçou-me
E ao som da eterna Madonna
Teu rebolar encabulou-me
Quase como "prima donna"
E teu olhar desnudava-me
Enquanto recitava Drummond
Numa magia que inundava-me
E segue a dança carnal
Transmutada em doce Chandon
De poesias em noites de sarau