Z-Maguinho, O Cantor do Piauí.

Acredita no Sonho,

Se esforça para realizar,

Sabe que a cada dia,

Tem que se aperfeiçoar,

Enfrenta dificuldades e criticas,

Mas consegue fãs e admiradores,

Faz parte da vida

O sabor e os dissabores,

Z-Maguinho,

Agita o Povo Aì,

Z-Maguinho,

O cantor do Piauí,

Com toda dificuldade,

Nos inspira a sermos perseverantes,

Insistir,acreditar e lutar,

Isso na vida é determinante,

No fim o que importa,

Não é o resultado,

Mas como na nossa existência,

Temos nos dedicado.

Z-Maguinho,

Agita o Povo Aì,

Z-Maguinho,

O Cantor do Piauí

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 07/04/2019
Código do texto: T6617531
Classificação de conteúdo: seguro