E P I T Á F I O S . . .
"Não morre aquele
que deixou na terra
a melodia de seu cântico
na música de seus versos."
(Cora Coralina)
E P I T Á F I O S . . .
Dizer que a tudo adora, é basbaquice
Pergunta-se: - Tudo bem? - Ah, tudo bom!
Segue esse no "acreditesequiser.com"
Um fanfarrão em pele de meiguice.
A nada ter restrição, seria um dom?
Falar: - Detesto isso! Não é tolice...
Por exemplo: eu detesto a mesmice
O grito da fome, esse pesado som.
Há muitas coisas, tantas, que não gosto
Mas um duo me arrepia, não é meu forte
Por isso verso, contesto, assim mostro...
Dois epitáfios me ponham por favor:
"Aqui jaz quem sempre temeu a morte"
E "Quem fazer a barba, nunca gostou".
22/12/2011 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.