A minha solidão
 
Enquanto a chuva cai la fora
Ouço apaixonadas modas sertanejas
Porque a saudade me devora
Mergulho num copo de cerveja
 
A solidão confisca a minha alegria
Na tua ausência musa amada
A lua fica sem aquela euforia
Da nossa paixão em suas jornadas
 
Hoje eu componho melancolias
Versos tristes de uma desilusão
Sofre bem mais o meu coração
 
Refém de uma inevitável semântica
Inspirada dolorida e romântica
Descritas em minhas poesias
 

Valdomiro Da Costa 06/04/2019
 
 
 
 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 07/04/2019
Reeditado em 08/04/2019
Código do texto: T6617497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.