Naquela canção que você cantou
O escuro e as luzes que tivemos este ano
Dentro das noites e dias que nos amamos
O prazer e a dor que juntos consumimos
Nesse tempo que apagou nossos planos
Esta estrada que caminhamos este ano
E as curvas de enganos que percorremos
Nas encruzilhadas e rumo que escolhemos
Nas subidas e decidas que quase desistimos
Os olhares que nesse caminho encontramos
O sabor, cor e flor que nem percebemos
Um pedaço de nós que nesse mundo ficou
Naquela linda canção que você cantou
Naquela noite que você também chorou
Nessa música que dentro de nós ficou...