RENÚNCIA, JÁ !

RENÚNCIA, JÁ !

I

-- "Confesso, fui enganado...

o LULA me garantiu

que ser Chefe de Estado

é não quedar no Brasil" !

I I

-- "É viajar pra todo lado,

discursar por uns 100.000 !

Nunca senti tanto enfado

e o Maia... p#uta pariu" !

I I I

No Quartel jogava bola,

sinuca por várias horas...

depois ía descansar" !

I V

-- "Politicar é suplício,

presidir é sacrifício

e eu detesto TRABALHAR" !

"NATO" AZEVEDO

(6/abril 2019, 6hs)

*******************

RENÚNCIA JÁ ! (parte 2)

I

São CEM DIAS de promessas,

trapalhadas, confusões

num progresso às avessas,

descendo entre as Nações !

I I

Mexe co'o Islã -- homessa ! --

"atraindo" explosões...

este homem é uma "peça",

o pior dos charlatões !

I I I

O Congresso se abastarda

e o Supremo se acovarda...

tudo vira "palhaçada" !

I V

Num Brasil em retrocesso

um Presidente "possesso"

não nos serve para nada !

"NATO" AZEVEDO

(16/abril 2019, 8hs)