A Lua

Progenitora das vestes brancas das longas árvores sombrias

Geradora do medo

Produtora das noites frias

Propagadora do receio

Ventre progenitor dos morcegos

Mãe da podridão dos meus dedos

Da lascividade dos seios

E dos receios

Ainda há de corroer encefálos

E desabrochar os vícios

E por ponto final antes dos inícios-Eis aqui seu ofício.

Perfumada com a acrimônia do incenso de um defunto

Sangue, morte, treva...imundo!

Símbolo das almas pobres presas no fim do inferno energúmeno!

Cardoso de Figueiredo
Enviado por Cardoso de Figueiredo em 06/04/2019
Reeditado em 06/04/2019
Código do texto: T6616997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.