Soneto do Amor Confesso
Na ânsia de querer-te mais um pouco
Acabo sufocando minha razão
Sou então apaixonado desvairado e louco
Que é loucamente sufocado pela paixão
E se essa loucura, me é doença.
Ou privilegio, não saberia responder.
Só sei que te amo mais do que pensas
E quero-te como nem quero querer
Então, me diz que não é loucura
Amar-te assim, tanto e tanto
Sem medo de me arrepender
Sou apaixonado confesso e portanto
Deleito-me com o sabor da paixão mais pura
Que me fez, em mim mesmo, me perder.