CLARO QUE ME DEIXA VER A VISÃO
CLARO QUE ME DEIXA VER A VISÃO,
POIS DEVIAS PENSAR MUITO MELHOR,
QUEM LHE DERA MESMO O TEU IRMÃO,
SER NA VERDADE UM POETA MESMO MAIOR.
QUANTO Á RIMA, NÃO VEJO A RAZÃO,
DE ME CENSURARES SEM MESMO AMOR.,
PORTANTO, NÃO DEVIAS TER O CORAÇÃO.,
PRA ME CRITICARES O MEU GRANDE VALOR.
A POESIA NA VERDADE NÃO MESMO É,
PRA TODA A GENTE MESMO, TENHO FÉ,
É PRA QUEM SABE MESMO ESCREVER.
OU MESMO DIZER A SUA BELA POESIA,
SEM SABER MESMO ESCREVER NESTE DIA,
COM SENSIBILKDADE NO SEU BELO DIZER.
ANTÓNIO LUÍS CAMPOS COSTA
SÁBADO, 06/03/2019