DO CERTO AO... ERRADO !
DO CERTO AO... ERRADO !
I
Brasil nos OBRIGA A TUDO,
em nada somos ouvidos...
até mesmo nos Estudos
o que é NOSSO é preterido !
I I
Diz a Lei: -- "Se é teu Direito
não poderá ser tocado" !
Nesse país imperfeito
tal conceito é ignorado.
I I I
Mesmo que assim não se pense,
nossa Língua NOS PERTENCE !
Com sinceridade digo:
I V
-- "Tal "reforma" virulenta,
"Ortografia" nojenta
nos é, por demais, CASTIGO" !
"NATO" AZEVEDO
(31/março 2019)
*****************
"REFORMAS" DE M... !
I
No país da empulhação
nem Ortografia presta...
ao povo a OBRIGAÇÃO
e os Governos fazem festa !
I I
Nos tomam emprego e pão
e CALAR é o que nos resta.
Aos idosos lesarão:
-- "Afinal, que MERDA é esta" ?!
I I I
Eis que a aposentadoria (?!)
que o velho POBRE teria
irá "SALVAR" o Brasil !
I V
E de "reforma em reforma"
o povo -- que se conforma --
vai pra p*ta... QUE O PARIU !
"NATO" AZEVEDO
(31/mar. 2019, 20hs)
***********************