PLANO-MARAVILHA 171
Muito cruel (?!) a posição dos brasileiros nas tais Rede Sociais. O "comandante" está cheio de boas intenções (o Inferno também !) e "lamentando" a incompreensão de quase um povo inteiro. Pelas recentes declarações, em breve teremos RENÚNCIA... JQ aguentou uns 4 meses, e o Dia do Trabalhador é excelente data para quem nunca trabalhou realmente ! Vamos aguardar !
PLANO-MARAVILHA 171
I
Êle faz lamentações (?!)
lá no Muro dos Judeus...
muitas das suas ações
parecem coisa de ateu !
I I
Vai fazendo "confusões"
acho que -- pra mim -- "já deu"...
erros comete "aos montões" !
-- "Cala a boca, "Zébedeu" !
I I I
CEM DIAS de "tentativas",
só a língua está ativa (?!)
num Governo inconsequente.
I V
Chefe "cabeça de bagre"...
seu verdadeiro milagre
é continuar presidente !
"NATO" AZEVEDO
(3/abril 2019, 6hs)
******************
"PASSAR O CHAPÉU" !
I
"Bola" fazer caridade
mas à custa das empresas
pra cobrir necessidade
dos idosos... que tristeza !
I I
Os velhos ficam na porta
e os funcionários lhes dão
uns centavos -- pouco importa --
pra tomar café com pão !
I I I
Vem aí o "CHAPELÃO",
a maior realização
de um presidente gabola.
I V
Todos podem esperar:
INSS vai criar
a "BIG FILA da Esmola" !
"NATO" AZEVEDO
(3/abril 2019, 6hs)