CRIAÇÃO

Há no amor um tempo certo de se firmar,

que é o momento de plenitude e bendito:

as almas são de uma total grandeza ímpar,

e onde, os dois corpos, poetam no infinito.

Tudo é um êxtase no peito a proclamar,

de força e surpresa, a um coração aflito;

acesa, mãos tremulas, se põe a celebrar,

num vagido, eclodindo num gentil grito.

Rasga-se em luz o olhar dos amantes;

cada gesto a carícia em plena euforia,

e o tempo, estaciona em cada abraço.

Porque, entre cada gesto refrescante,

brota todo o Universo, em doce alegria,

acalmando o dia, dos beijos em rijo laço...

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

05/04/2018 - São Paulo (Brás)

Olavobilaquiando

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 05/04/2019
Reeditado em 15/03/2020
Código do texto: T6616261
Classificação de conteúdo: seguro