Amanhecer de Cada Dia

Amanhecer de Cada Dia

Quisera um dia versos escrever

E no branco do papel os imprimir,

Para que mais tarde os pudessem ler

À noite, um pouco antes de dormir…

Quisera as dificuldades abranger

E no poema a elas se cingir,

Para todo o mundo as compreender

E o não faça apenas a fingir!

Quisera mais lágrimas não verter

Sentir um mundo melhor renascer

E as suas imperfeições banidas…

Quisera que cada dia ao amanhecer

Pudesse o Universo embranquecer

E estas palavras fossem sentidas!

Casmil, Abril de 2019

CasMil
Enviado por CasMil em 05/04/2019
Código do texto: T6616205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.