O teu beijo
O beijo que carece a tua boca
Expressam os teus olhos de cristal
Não é, pois, feito de vontade pouca
Mais que excede o querer, não é normal...
Há palavras que soam tanto loucas
Como mudas e dizem que é real
Às vezes, pois, parecem ser meio ocas
Porém cheias estão de bem e mal
É o que me diz o cálido desejo
Que esconde o brilho assaz dos olhos teus
Nas palavras insanas do teu beijo
Com todo o enlevo, sem tirar nem por,
Pecado e pejo inflaram o meu eu
O ósculo, não sabia, era de amor!