Posso desabar em solidão soneto
São mil e umas noites de amor,
mas o sonho acabou no primeiro ato,
você quebrou o pacto e desencadeou,
uma guerra a desfavor dos nossos laços.
em plena lua de mel e recém casados,
você jogou tudo pro alto por tolice,
os nossos momentos felizes ainda intactos,
será a noite violado por seus deslizes.
Posso desabar em solidão por seu desacato,
o meu coração é fraco, e perdoa sempre,
estou descontente, mas não descaso.
É só um caso que não é permanente,
seja transparente e diga só o básico,
veja o meu estado e não siga em frente.