O olhar almejado soneto
O olhar enigmático e cativante,
hipnotiza amantes em pleno ato,
no aconchego de um abraço,
como cenário caricias energizantes.
O olhar inflamado e suplicante,
desperta no instante esperado,
momentos aconchegantes adocicados,
desejos aprisionados e inquietantes.
O olhar almejado como é o diamante,
reluz amor em todo coração amado,
beijos selados e um fogo escaldante.
amor estável sem coadjuvantes,
só o amor clássico sem figurantes,
dois amantes sem mal pressagio.