Magestosa manhã - soneto
Remansos escarcéus e como quimeras
Beijam meus agentes cansados, sofridos.
Sinto a juventude dos flocos de espumas
Cálidas a enfeitarem a majestosa manhã.
A vida me anuncia um novo e harmonioso
Dia de sonhos dourados enfeitando minha
Alegoria que relembram as horas de paz
Purificando as minhas manhãs agendadas
No cotidiano vejo as estrelas na galáxia
Do meu viver encantado pelas noites
Iluminadas com a lua a desfilar no céu
Como uma deusa a encantar minhas ilusões
Que voam nas asas dos pássaros alados
Como gaivotas que sobrevoam os mares.