Chocou o meu coração soneto
Coração ordinário falso e perverso,
mulher objeto fruto do desejo proibido,
amor construído com alicerce imerso,
em pranto despeço desse amor bandido.
Fui iludido com falsas promessas,
aqui encerra esse amor desprezível,
perdeu o juízo por paixões paralelas,
sem limites sem regras abaixo do nível.
chocou o meu coração com seu ato sujo,
suas entregas em público e os seus escândalos,
por seus desejos momentâneos profundos.
Não segurou os seus impulsos profanos,
o seu amor leviano teve duplo percurso,
o qual censuro embora eu não seja santo.