Um dia ele te deixa na fossa soneto
Nosso caso de amor termina aqui e agora,
pode ir embora que eu arranjo outra,
que me devolva á alegria já perdida,
não sou só eu na sua vida, que te consola.
Acaba aqui é o final da nossa historia,
você vai aprender uma grande lição,
vai sofrer o dobro do meu coração,
ao perder esse homem que dorme agora.
Um dia ele te deixa na fossa,
te troca por outra mais nova,
e nessa hora vai bater á minha porta.
Não abro e não aceito a sua volta,
vai sofrer o que eu sofro agora,
do meu coração você está fora.