O que será de mim soneto
Querendo ir vá agora e não depois,
pensa em você não pensa em mim,
quem ama chora pelos dois,
ao ver o seu amor partir.
É assim a vida quem perde ganha,
de presente á solidão e a infelicidade,
é assim a vida quem perde apanha,
da solidão e da saudade.
O que será de mim sem você felicidade,
por bobagem está querendo ir embora,
já está há um passo da sua liberdade.
Já está quase abrindo á porta,
ignora o que não fiz, é só uma má fase,
deve ser a idade, mas o desejo volta.