Quem espera alcança a felicidade soneto
Depois de hoje você segue o seu caminho,
e eu sigo sozinho em linhas paralelas,
imaginando o destino que a espera,
por cair na conversa de um andarilho.
Que não se apega a nada e a ninguém,
agi fora da lei ignorando o meu coração,
fui infantil eu sei ao tomar á decisão,
que seria dela a solidão, eu me enganei.
Sofro também pensando nela,
sem o consolo do amor dela,
quem espera alcança á felicidade.
Sofro também apelando as trevas,
o retorno dessa paixão bela,
vem e leva essa saudade.