Vale para hoje e mil anos depois soneto
Quando a felicidade bater á sua porta,
abra e não deixa ir embora do seu peito,
segura forte não solta o amor o sentimento,
querendo entrar pra fazer historia.
Com o tempo o amor amadurece,
e se fortalece a vida á dois,
vale pra hoje e mil anos depois,
o que um ao outro prometem.
Assim a vida segue sem problemas,
sem brigas intrigas sem ofensas,
já que toda convivência nunca é igual.
Pois o amor por mais forte que seja,
é assustador todas as diferenças,
enfrenta turbulências e baixo astral.