Agora não sei o que será da minha vida soneto
O meu coração se afoga em pranto,
assustado me espanto com tanta dor,
é que o nosso amor, mudou os seus planos,
alterou o meu cotidiano, quando me deixou.
Recebi sem desejar a visita da solidão,
sem pedir permissão em casa se instalou,
descarregou a tristeza sem compaixão,
sem eu consentir do meu peito se apossou.
Agora não sei o que será da minha vida,
depois da sua despedida e dos meus sonhos desfeitos,
estou convivendo com a solidão mal vinda.
Mas ainda dou a volta por cima,
por enquanto o clima está péssimo,
aguardando o seu regresso, pra fazer justiça.