Quero um amor maduro SONETO
Espero que o seu amor siga em frente,
que não seja desses que vem e machuca,
que se desprende de manhã sem culpa,
e sim me leve a loucura hoje e sempre.
Sinto saudades do amor que deslancha,
que vem e encanta a minha vida,
que vem e me chama de querido,
sem idas e vindas, dores e dramas.
Espero que esse amor seja justo,
que não me leve a dor no futuro,
que um amor maduro é tudo que desejo.
Espero que não altere o seu percurso,
que eu não seja somente um numero,
que eu seja o único em seu peito.