Soneto de um momento lindo
Por demais bela uma imagem que não cabe em si
Traços cuidadosamente esculpidos no cinzel do amor
Uma silhueta formando sombras do sol se pondo em Parati
Suave, serena, macia, perfumada exalando cheiro de flor.
Se movimenta com ares de elegância cintilante
Os olhares se atraem quedam mudos admirados
É como não houvesse esse sublime e prazeroso instante
Um arrebol primaveril arrebatando um encanto encantado.
O sorriso nos olhos amendoados a mais intensa expressão
A felicidade em ti se traduz em um raio de luz espargindo
Inebriado meus olhos vão te seguindo na passarela da emoção.
Mas o desfile acaba deixando um sabor em cor quase infindo
O dia se foi indo e a lembrança é lhiçada por um turbilhão
O cotidiano de quando em vez carece de um momento lindo.