A MIM ME NEGARAM O FUTURO
A MIM ME NEGARAM O MEU FUTURO,
A MIM ME NEGARAM A MINHA VIDA,
EU M'ENCONTRO MUITO INSEGURO,
PORQUE NÃO ENCONTRO UMA SAÍDA.
INF'LIZMENTE TENHO O DIA MUI ESCURO,
TENHO UMA FAMÍLIA MESMO PERDIDA....
ENTRETANTO, VIVO ISTO MUITO DURO,
POR ISSO MESMO LUTO A SÉRIO PLA VIDA.
CADA VEZ PENSO MUITO EM ME SUICIDAR,
AINDA NÃO ARRANJEI CORAGEM , SÓ AZAR,
ENTRETANTO, VIVO MESMO AMARGRADO.
ÁS VEZES DÁ-ME VONTADE DE CHORAR,
PORQUE ME SINTO MUITO TRISE, SEM PARAR.
VIVER DESTA VIDA, JÁ ESTOU MESMO CANSADO.
ANTÓNIO LUÍS CAMPOS COSTA
SEXTA-FEIRA, 05/03/2019