NÃO ESTOU CÁ FAZER NADA
NÃO ESTOU CÁ A FAZER MESMO NADA,
SÓ COMO E DURMO, QUE DESILUSÃO!
NEM SE QUER VIVO DUMA REFORMA ENTÃO,
VIVO MAS É DUMA PENSÃO DESGRAÇADA.
ENCARO CO'A MINHA TRISTE SITUAÇÃO,
CO'ESTA VIDA, MESMO CONDENADA...
NUM MUNDO DESONESTO SEM RAZÃO,
ONDE NUNCA TIVE SORTE REGALADA.
O MUNDO ME QUER MAL MESMO A MIM,
PORQUE SOU DIF'RENTE, MAS NÃO SOU RUIM,
SOFRO ESTA MINHA GRANDE VIVENCIA.
DE ESTAR VIVO NESTE MUNDO NEFASTO.,
QUE NÃO ME ACEITAM COMO POETA CASTO.,
PORQUE NEGAM A MINHA BELA INTELIGÊNCIA.
ANTÓNIO LUIS CAMPOS COSTA
SEXTA-FEIRA, 05/03/2019