EU OUÇO MUITO MAIS DO QUE VOCÊ...

Nos gritos das estrelas em desalinho,

Nos caminhos da brisa à minha volta,

As palavras esquecidas num escaninho,

Que me chegam num momento de revolta.

Nos tolos atos de defesa dos espinhos,

Que em vão tentam defender as rosas,

Da ágil fuga de um dócil passarinho,

Que sutilmente o néctar lhe devora.

No simples gesto de se viver sozinho,

No deslizar da gota do restar do vinho,

Momento em que tudo sempre me apavora.

O não sentir teu corpo aqui juntinho,

Ouço mais do que mãe o filhote no ninho,

O sussurrar do coração que me reprova.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 04/04/2019
Código do texto: T6615743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.