"LINDA"
Ela abre as entranhas em acrobacia,
Me morde, me arranha, menina levada
Da breca, sapeca, dada, menina safada,
Cheia de taras, me come ás claras do dia.
Ela subindo e descendo em tenaz euforia,
Se torce, gemendo, com a pele suada,
Nos olhos me olha e com a voz abafada
Me fala que o falo está como queria:
Viril, túrgido, portento, em riste, edaz,
No jeito... Perfeito para seus delírios sexuais.
Unhas na carne, no grito do gozo, tremelica,
Para. Suspira, respira, com um sorriso me brinda,
Na cama, sob a luz violeta, é a silhueta mais linda,
Eu pasmo, depois o orgasmo é assim qu'ela fica.