MARRECOSO DO DIREITO TORTO
Uma dose de veneno forte
Contra pena errada desse rato.
Gente foca no desiderato.
Tem-se gente reta a dar suporte...
Pensa e tão só pensa com verdades,
Busca o cerne dos problemas sérios,
Pois em pena injusta há vis mistérios
E a Justiça fraca tem maldades...
Magistrado estúpido e covarde
Põe reputação má e desgraçada
Em sentença vil e anunciada
E nos lixões dos infernos já arde.
Apátrida verme e mentiroso
Agride o Direito precioso.
Salvador, 04/04/2019.